Лазерное лечение купероза, (запаивание) сосудов

Многим женщинам и мужчинам известна такая проблема, как сосудистые звездочки на лице и розацея. Сложно ответить однозначно на вопрос о том, каковы причины их возникновения:

— гипертоническая болезнь;
— наследственность;
— заболевания печени;
— избыточное пребывание под прямыми солнечными лучами;
— посещение солярия;
— перепады температур;
— алкоголь, курение;
— неправильный домашний уход;
— пристрастия к острой и горячей пище.

Эти факторы неминуемом отражаются на состоянии сосудов на лице и теле.
К счастью, современная косметология располагает эффективным методом решения данной проблемы — лазерное удаление (запаивание) сосудов (сосудистых звездочек), а также лечение купероза.

Купероз — состояние хрупкости капиляров, проявляющееся в виде расширенной капилярной сетки и покраснения данной области. При куперозе стенки сосудов теряют свою эластичность, что приводит к нарушению работы самих сосудов (сужению и расширению). Под давлением крови сосуды расширяется больше, чем в норме, а обратно сузиться уже не могут, что приводи к постоянному расширению. Чаще всего куперозом поражается тонкая, чувствительная и сухая кожа, особенно на крыльях носа. Купероз не является заболеванием, а скорее всего — эстетической проблемой, принося человеку массу страданий и неудобств. Купероз может быть не только «самостоятельной» проблемой, но и симптомом других заболеваний, таких как поражение печени.

Механизм лазерного удаления (запаивания) сосудов.

Принцип работы лазера прост — свет проникает в сосуд, нагревает оксигемоглобин и запаивает сосуд изнутри, в результате чего стенки спадаются. В том случае, если речь идет о небольшой сосудистой звездочке (ангиоме) или сосудах на крыльях носа, то они могут пропасть уже после одной процедуры. Если же речь идет о большей проблеме, то она становится менее заметна и требует нескольких процедур.

Показания для запаивания сосудов:

  • сосудистая сеточка на лице (купероз, телеангиэктазии);
  • диффузное покраснение лица;
  • покраснение боковых поверхностей шеи;
  • множественные сосуды на декольте, кистях и др.;
  • сочетание сосудистых нарушений с пигментными (фотоповреждение).

Удаление сосудов неодимовым лазером — безболезненный процесс. В аппарате установлена контактная система охлаждения, которая очень эффективно охлаждает поверхность кожи. А диаметр луча настолько мал, что не вызывает никакого дискомфорта.
После процедуры некоторые сосуды исчезают бесследно сразу же, некоторые пропадают в течение нескольких недель. В зависимости от размера сосуда и его распространенности, необходимо разное количество процедур. Некоторые сосуды (мелкие сосудистые звездочки) исчезают с первого раза.

Технологический прорыв в эстетической медицине позволил бесследно удалять расширенные сосуды всего за несколько сеансов. Процедура лазерного удаление сосудов на лице и теле с каждым годом становится все популярней и популярней. Результат удаление сосудов лазером заметен уже сразу после процедур и практически не требует реабилитационного периода. Принцип работы лазера заключается в избирательном воздействии на расширенные сосуды, а конкретней мишенью лазерного луча является гемоглобин. Лазерный луч, запаивает расширенный сосуд и со временем он перестает функционировать, что приводит к его бесследному исчезновению.

Но, к сожалению удаление отдельных очагов купероза не предохраняет от дальнейшего появления новых расширенных сосудов. Если воздействие внутренних и внешних факторов сохраняются приведших к куперозу, рецидив проявления сосуда рано или поздно возникнет.

Соответственно, важную роль в лечении купероза играет профилактика.

Популярной профилактикой купероза являются:

Соблюдение рекомендаций и применение профилактических методов, позволят вашей коже выглядеть молодой и здоровой.

Противопоказания для лазерного удаления сосудов:

  • прием фотосенсибилизаторов (некоторые группы медикаментов);
  • активный воспалительный процесс в зоне воздействия;
  • яркий «свежий» загар;
  • беременность и период лактации (относительный показатель);
  • тяжелые заболевания внутренних органов.

Запаивание сосудов и их лечение — одна из самых популярных и эффективных процедур в эстетической медицине, которая до появления лазеров не имела никакого качественного решения. Однако теперь использование лазеров получило более широкое применение и позволяет нам также лечить заболевания, связанные с воспалительным процессом вокруг сосудов и фолликулов.

В нашем кабинете используется только современное оборудование и новейшие методики аппаратной косметологии, что позволяет быстро и эффективно добиться желаемого результата!
Перед сеансом обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Работы нашего специалиста:

🌟В настоящее время удаление сосудистых звёздочек лазером относится к разряду высокотехнологичных, но несложных лечебно-косметических процедур. С помощью лазерных технологий нового типа можно практически полностью и безболезненно «очистить» поверхность кожи лица, где чаще всего образуются сосудистые сеточки, паутинки и звёздочки. ⛔Природа таких образований разнообразна: появление сосудистых звездочек может быть вызвано: генетической предрасположенностью; курением; приёмом гормональных средств; плохой экологией; беременностью (особенно во 2 триместре); ожирением; малоподвижным образом жизни; дефицитом витаминов в организме; механическими повреждениями кожи (к примеру, выдавленный прыщ). ❗По подсчётам медиков, сосудистые звёздочки имеются у более чем 60% женщин и у чуть более 50% мужчин среднего возраста. У пожилых людей этот процент достигает цифры до 80%. ❗ Большой выбор Аппаратной косметологии. 🌟🌟наш сайт www.rostov-laser.ru🌟Запись на сеанс красоты 🙌 по телефону 8-988-257-81-06 👸🌺#ростовнадону #ростов #рнд161 #ростовсити #ростовдон #ростовпапа #rostov #rostovondon #161 #ростов_на_дону #ростовскаяобласть #rostovgorod #rostov_selfie #ростовлайф #тату #косметолог #косметологияростов #дерматолог #дерматокосметолог #аппаратнаякосметология #зима #2016 #зима2016 #красота #здоровье #фигура #лазер #удалениетату #любовь #tattoo

A post shared by Аппаратная_косметология_РОСТОВ (@apparat_kosmetolog_rostov) on

 

Отзыв о работе нашего мастера: